2014년 10월18일(토) 공추련오비 무주모임

공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2014년 10월18일(토) 공추련오비 무주모임

관리자 0 5634

이덕희 전 공추련의장의 제안으로 지방에 있는 공추련 오비들과도 함께 볼 수 있도록 무주에서 모임을 갖습니다. 많은 참석 바랍니다.

-

^모임; 공해추방운동연합 OB 무주모임

^일시; 2014년 10월18(토) 오전11시 

^장소; 전북 무주군 안성면 죽천리 565-10 녹우당 (이덕희 전의장 별장)

-

* 찾아오는길; 대전-통영 고속도로 덕유산IC에서 나와 장수방향 우회전 500미터직진후 727번도로로 좌회전 1.5km직진, 우측에 신무영농조합 안내판 보이면 우회전 산길(포장)로 1.8km직진. 못찾으면 이덕희 010-5219-7753

* 18일 오전8시 양재역 부근 서초구민회관 앞에서 만나 서울팀 출발합니다. 

* 현재까지 참석확인;

- 지방; 전주 김근배, 대전 이향숙

- 서울; 이덕희, 박상철(부부), 최예용, 권헌열, 조은희(부부), 최인선  

- 참석여부를 알려주세요; 010-3458-7488(최예용), 010-3865-6301(권헌열)

0 Comments
시민환경보건센터 후원하기